katakincess

Repost dari Blog Mpo iqiqiqiqiq....
Tahun ini Kata Kucing Kembali mengeluarkan Catlendar (Kalendar kucing 2014) yang mengambil tema kucing kucing paling terkenal di kancah per-facebook-an Indonesia. Tidak tanggung tanggung, ada sepuluh model yang berhasil masuk ke dalam Catlendar sekaligus mengukuhkan nama mereka menjadi kucing paling terkenal di Facebook.
Selain sepuluh ekor kucing model tersebut, ada 2 model kucing perwakilan dari Yayasan Peduli Kucing dan Let’s Adopt Indonesia..
Kenapa sih 2 ekor kucing itu bisa masuk ? kan bukan model ? dan tidak terkenal juga kan ?
Catlendar dijual sebagai salah satu cara pencarian donasi tahunan, dimana sebagian laba dari penjualan Catlendar akan disumbangkan ke Yayasan Peduli Kucing dan Let’s Adopt Indonesia.
apr copy
Ibu Pengusaha Kincess Ces, mau fotonya dia yang gedean
Buat teman teman yang peduli sama nasib nasib kucing dan anjing dijalanan, ayooo rame rame order Catlendar Kata Kucing 2014
okt copy
Dior – Kucing Padang Pasir
nov copy
Cissy – Pemilik Butik











Untuk yang mau pesan pesan, silahkan ceki ceki link ini yaaa:
http://insidekinanti.wordpress.com/2014/01/21/kalendar-kucing-is-catlendar/


Read More …

Hai Manusia, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk curhat sama aku dimalam minggu (19/10) yang indah ini, setiap jawaban aku jangan dimasukin ke hati ya, just have fun with it =^___^= 
 Selamat membaca jawaban akoo (Rangkuman dari #SatNiteNcess 19/10/2013) 
Read More …

Hai CatPeople,
Jarang jarang kan aku mau cerita soal manusia betina aku yang namanya si Kinan itu ? adanya dia terus yang cerita soal aku hehehe..
Manusia aku itu identik dengan DUA "C" yaitu Cats and Coffee

But at this moment let's just talk about her and coffee :)
Read More …


-Press Release-
Sebaiknya CatPeople siap siap deh, karena team aku akan menyerang baby dan balita kalian dengan pernak pernik "SUPER LUCU" mulai dari baby jumper, T-shirt, Tutu Dress Set, sampai bandana, topi, kaos kaki de el el

Tapi selain bayi dan balita, kalian juga akan diserang dengan pasmina pasmina, kemeja sifon, T-shirt.. jyahahahha pusing khaaaaaaaan :p

Hee penderitaan kalian ga berhenti disitu, karena akan ada mainan bulu juga dan akan adaaaaaaaaa "CATNIP BALL" 

Sekian penjelasan aku, selamatkan dompet kalian.. Aku, Momo, Qukie, Angan dan Anis are attacking :p

Miawwwwwwww to all
Read More …

Hai CatPeople.. dah lama yah ga dengerin aku cuap cuap ?

Malam ini aku punya cerita nih, honestly memang agak memalukan sih iqiqiqiq.. cuma yah ga apa apa lah ya aku ceritain buat kalian, lagiapula ini akan dijadikan contoh buat GAMES besok.. 

Jadi besok kan launching buku seekor kucing tompelan tuh, nah kalian akan diminta untuk menulis.. yang punya blog silahkan tulis di blog'nya karena ada hadiah tambahan apabila menang, jadi ga cuma bukuuu tuh hadiahnya, tapi juga Pin Pacoh dan sedikit oleh oleh dari KataKucing tentunya, kita sebut aja ini SEO kontes.

Buat yang ga punya blog yah jangan kecewaaa donk.. kalian bisa bantu menulis di Notes FB, nanti aku kasih juga contohnya.. atau buat mommy mommy yang ga ngerti, yah udahlah ya silahkan UPDATE STATUS di FB aja (baik Notes maupun status, kalian diharapkan Tag setidaknya 5 orang, lebih banyak sih lebih bagussss) dengan harapan besok FB bisa jadi hari Pacooooh

Trusss gimana Team'nya tau kalian ikutan promo pacoh ?? yah copas aja Link Notes atau isi status kalian di eventpage: http://www.facebook.com/events/509155885791935/

cukup jelas kan caranya ? walaupun misalnya kalian bingung, plissss cupliss try yah CatPeople, karena orang Indonesia perlu tauuu ada buku keren kaya bukunya si pacoh

================================================================


Okay.. sekarang mari kita mulai aja baca cerita dari Mpo aku yang judulnya
"Jualan Buku Pacoh Dimana manaaaaaaaa"

penampakan bookmark
Hari ini dunia mpo aku agak crowded, mulai bagun tidur dia lalalili di internet buat acara Mini Contest si Pacoh, trus lari lari ke Digital Printing buat cetak cetak bookmark, trus ke gramedia buat beli sapidol permanen buat Mamih didi tanda tangan besok hehehe.. ga deh, emang dia juga mau beli pulpen yang water resistan buat nulis stiker yang salah bahan, jadi itu stiker ga bisa ditulis pakai tinta biasa, coz jadi bleberan.

Errr let's forget about stiker, kita lanjut yah.. eh sebelomnya aku mau bilang, pulang dari gramedia Mpo beli burung goreng itu looh.. apa sih orang bilang ? ayam ayaman yah ? CatPeople tau ga ini apa namanya ?



Whoaaaaaaaa... lupakan soal bookmark, stiker salah cetak dan daging burung (krauss krauss... lanjut cerita sambil krauss krauss coz barusan aku dibagi dikit tuh burung gorengnya hehehe)

                                              Apa yang terjadi di Gramedia ??
Mpo aku kan suka kepo yah, dia kelilingan gramedia setelah beli pulpen buat nyari buku yang tompelan tapi kok ga ada, di new arrival ga adaaaaaaa.. dengan iseng dia nyari deh tuh di komputer khusus nyari nyari buku, eh ada tapi kok stock'nya cuma DUA, sebegitu lakunya kah buku pacoh di toko buku gramedia kalibata plaza ? padahal baru launching besok wkwkwkwk :D

Tanpa menjelek jelekan toko buku, cuma memang agak curiga selalu mereka display buku buku tuh sedikit sedikit khususnya buku buku yang beloom bestseller. sebal khaaan, yah udah mpo mencari lagi deh tuh bukunya si pacoh, si yang cuma DUA itu ada dimana, karena ga nemu juga akhirnya dia kemeja CS buat pura pura beli itu buku "Pliss don't try this at mall" malu malu-in hehehehe

Percakapan antara Mpo sama mas Mas
Mpo : Misi mas.. bisa dibantu cari buku tompel ? eh Pacoh ?
CS: Owh boleh.. *mas utak atik komputernya* trus sebentar mba, saya ambilkan
Mpo: Owh ga usah, saya ikut aja *ngintil saking keponya itu buku ada dimana*
-5 menit muter muter, akhirnya nemu juga yang DUA itu-
CS: Ini mba bukunya ?
Mpo: Looh kok cuma dua ? kan buku baruuuuu, baru launching besok lagi ! agak keji kejam nanyanya
CS: Owh mba ini, mba didi almeyda yah ? *sambil nunjuk foto dibelakang cover yang sumpah ga mirip sama mpo. dan bikin beberapa orang nengok semua, mana kebetulan ada ABG ABG gitu didekat sana
Mpo: Owh bukan, tapi saya kenal sama kucing tompelan di buku itu..
Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz... tiba tiba Mpo dikerumunin orang (agak jerit jerit kali yah ngomongnya)
Mpo: Ini bukunya bagus pasti loh mas, heran kok cuma dikeluarin dua sama gramedia kalibata ??
si CS masih ngeles ngeles gitu.. cuma bukan itu targetnya si mpo

Target Mpo Apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh ?
yang ngerumunin dia lah tentunya *angkatangkatalis* nah dia mulai cerita tuh disitu, Pacoh itu siapa, betapa dia ngetrend banget di facebook, dia raja tega, jutek tukang gigit orang, tapi lucuuuuu

You Know What Happened Next ??
No more books in gramedia kalibata, pertama tama yang beli ABG itu karena pnasaran dan dia ngaku ngaku punya kucing miriiiiiiiiiiiiiip banget sama pacoh, trus buku yang kedua dibeli sama bapak bapak yang bilang klo istrinya perlu baca ini, Mpo tanya ke si bapak apakah istrinya suka kucing ? dia bilang justru tidak !

Laaah trusss ?
Bapak itu bercerita kalau sebelum menikah dulu dia punya kucing, tapi karena istrinya tidak suka kucing alhasil dia ga bisa bawa kucing itu kerumah baru mereka. Sekarang si Bapak punya anak perempuan usia 11 tahun yang ngumpet ngumpet memelihara kucing disekolahnya, see buah ga akan jatuh jauuuuuuuuh dari pohonnya kan. Makanya si bapak beli deh tuh buku si Pacoh buat dikasih ke istrinya. it's so touching.. dimana diluar sana masih banyak yang berjuang untuk memelihara "malaikat mengeong yang berekor.

Okeeeeh itu cerita aku, jadi dalam satu-dua hari ini jangan ke gramedia kalibata yah, karena bukunya abisss.. dan aku yakin besokannya mereka akan restock banyak karena melihat pangsa pasar besarrrr di Buku "PACOH, Ketika Kucing Bicara"


apadeh ini namanya ?
Aku lanjut makan daging goreng yang entah apa ini namanya dulu yah :D









Love you all.. sampai jumpa dicerita aku selanjutnya



Kincess cantik alami





















Read More …

www.facebook.com/katakucing

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Prikintil D'Queena

Prikintil D'Queena